Мальчик гуляет с птицей

Мальчик гуляет с птицей.
Мне могло всё это присниться.
Но вот он, вздыхает сонно,
Я думаю: это вообще законно?
Я думаю, мне повезло:
Солнышко сново взошло.
Страх потерял ядро.
(Тут даже меня пробрало)
Но всё ещё ходит метро,
Всё ещё дым идёт вверх.
Я люблю, но любовь - это грех.


Рецензии