6 балл. 08 стр. Уходящая осень

УХОДЯЩАЯ ОСЕНЬ

Неизбежность оставляет в душах осень,
Позолота исчезает на деревьях.
Торопливо, непоседа, ветер сносит
Облаков стада на новые кочевья.
Всюду листьями усыпаны дороги,
Вновь на вечные вопросы нет ответа.
Ты печаль моя, оставь меня, не трогай -
Утешать придут зима, весна и лето.
2014


Рецензии