Ты, потрясающе красива

Ты,потрясающе красива
И многим о тебе мечтать,
А я,желаю быть счастливой
Желанной быть,самой желать

Желаю чаще улыбаться
Глазами,сердцем вновь и вновь
И ни к чему тебе стесняться
Ведь ты и есть сама любовь

В тебе живёт тот ангел нежный
Пусть даже иногда и грешит,
В малиновых закатах свежих
Познать все таинства спешит

Его сдержать ты не старайся
Пусть он забудет про покой
Живи-гори и доверяйся
Ему и телом,и душой


Рецензии