6 балл. 08 стр. Золото осени

ЗОЛОТО ОСЕНИ

Осени первое золото
Зреет загадкой во мне,
Вечностью небо исколото
Звёздами в тишине.
Сколько печали и радости
Тает в осеннем костре...
Золото с примесью — в августе,
Чистое — в октябре!
2013


Рецензии