6 балл. 08 стр. Сирень любви

СИРЕНЬ ЛЮБВИ

Пьянит роскошная сирень,
Как нежное вино...
Одной тобою полон день,
Мы не вдвоём давно.
Воспоминаний чувств букет
Нахлынул на меня:
Мгновенья - вечность наших лет
Любимая моя!
2012


Рецензии