Между Богом и Тобой

Между севером и югом,
Между солнцем и луной,
Между недругом и другом,
Между хлебом и водой,
...
Между встречей и разлукой,
Что мне сердце в клочья рвёт,
Между болью и наукой
День за днём идти вперёд,
...
Между клеткой и простором,
Между завтра и вчера,
Вопреки всем приговорам,
Что выносят доктора,
...
Я живу! И это чудо
Мне даровано судьбой
До тех пор, пока я буду
Между Богом и Тобой.

12 сентября 2022г.


Рецензии