Капучино

Кофе и сливки - такая любовь,
Вместе они, как напиток богов.
Но по отдельности каждый из них,
Миру поёт уникальный мотив.

Кофе силён, энергичен и смел,
Сливки - нежнейшей любви беспредел.
Вместе они идеальный союз,
Утренний кофе  под музыку блюз.


Рецензии