Спрячь меня от звёзд

Спрячь, укрой меня от звёзд,
Мне не понять их дел.
Как только думаешь:
«Пришёл, всё, понял свой предел».
Как только тИхонько присел,
Желанье загадав,
Что не осталось больше сил,
Вдруг падает звезда.
И снова первый снегопад,
И снова дым, неон.
Пространство - темная вода,
Ты по колено в нем.
На плечи с пледом вновь рука,
И вроде новый путь.
Укрой меня, моя звезда.
Одной не потянуть.


Рецензии
Откровенно. Чувственно. Атмосферно. Уютное сочетание "на плечи с пледом вновь рука", мне понравилось! Сочиняйте, творите еще и удачи в творчестве!

Максим Митрофанов 2   02.10.2022 15:57     Заявить о нарушении