Поэты в его голове

Поэты в его голове
Смотрели из окна в телефон,
- Что там такое блистит?
- Что там такое зовёт?

Может быть это: "Привет"
Тувим хотел передать?
Может быть это Сократ,
Что-то говорит о Богах

У поэтов сейчас раздрайв
От эмоций во всём перекос
 Мыши стоят на руках
Стена отгородит от звёзд

- Что там смотреть в телефон?
Вдохновений итак тьма с горой
Что будет, узнаем потом,
Оставив в стихах свой код


Рецензии