6 балл. 12 стр. Футбольный клуб Зенит

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ЗЕНИТ

Санкт-Петербург идёт на матч болеть -
Футбол царит на берегах гранитных.
Единым фронтом некогда стареть -
Да здравствуют болельщики Зенита!

Стать чемпионом цель у нас одна,
А проигрыш добавит нам седины;
Мы выпьем "чашу горечи" до дна,
Команда и болельщики едины!

Мы - впереди, задача решена,
И Невский вновь откроет нам объятья...
Санкт-Петербург - футбольная страна,
Болельщики в ней граждане и братья!
1999


Рецензии