Трамвайный круг 2

****


Катаемся...
Округло и легко.
Бульварное кольцо так обручально...
В улыбке дня - Чеширский тёплый кот
мурчальный...

Останемся...
Содружество домов -
маршрутно безупречно, но в итоге
останется заплечною сумой...
Что в торге?

Выходим...
Чернослив усохших дней
на вкус непрост,
на вид -
беспечно сладок.
Трамвайный путь -
как след чужих саней -
без номера,
и мест,
и
пересадок.


Рецензии
Супер плюс.

Алексей Юсупов   13.10.2022 15:03     Заявить о нарушении
спасибо, Алексей!
я рад,

Дм.

Rewsky   15.10.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.