Экран

Я вижу у экрана ты сидишь
и также как и я ты жмешь на мышь
налит в той белой кружке черный чай
меня ты может вспомнишь невзначай
скользнешь лишь взглядом ты тайком по фото
и колыхнется может в сердце что-то
кольнет быть может что то там в груди
и вспомнишь ты, что сердце бередит
смахнешь слезы печаль, пойдешь к окну
и вспомнишь вдруг как я в тебе тонул
... и то как ты во мне тонула
судьба злодейка все перевернула.
с улыбкою ты смотришь на меня с экрана
ты знаешь. нет. не затянулась сердца рана.


Рецензии