Грибные места
Где в травах гнездятся туманы,
Роса ранним утром ложится,
Туда мое сердце стремится.
В нехоженый лес пробираюсь,
И в запахах прели купаюсь,
В корзинку ложатся трофеи-
Подарки загадочной феи!
Она их для нас сохраняла,
И мхом и травой укрывала,
И духом лесным наполняла,
В грибной кузовок загоняла.
Скорей полезай в кузовочек,
На тоненькой ножке грибочек,
В сплетенных из прутьев корзинках,
Грибы, как на детских картинках!
Прощайте лесные поляны,
Как дальние, дальние страны,
Где щедро природа дарила,
Грибами своими кормила.
Ноябрь 1999 г.
Свидетельство о публикации №122092204980
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17. Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Якобы, во всех этих семенах, слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.
Как же наши русских знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака, один из самых распространенных мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.
Вячеслав Яшков 17.05.2024 07:48 Заявить о нарушении
Лариса Михайловна Мистрюкова-При 18.05.2024 15:37 Заявить о нарушении