Розы у дворца

/к рисунку Леры Клейменовой "Шереметьевский дворец. Розы в саду Ахматовой"/

Пост держат розы у дворца,
Как гренадёры - два бойца.
И днём и ночью, в дождь и зной,
Две розы строго держат строй.

Стоят на страже врат музея,
Шипы, как шпаги, но острее.
Их аромат пьянит прохожих.
Ходите рядом осторожно!

Сентябрь 2022


Рецензии
Очень красиво написано

Адриана Миа   27.11.2023 21:06     Заявить о нарушении