Любовь

Луна на море, словно прима,
Играет вечный бенефис.
Садись чуть ближе, мой любимый,
Такой каприз.
Мне нужно чувствовать дыхание
И губ касания виска,
Смотри, как на большом экране
Ни ветерка...
Ни облачка, ни тени тучи,
Все в звёздах, как в волшебных снах.
И в море окунает лучик
Обетованная блесна.
 Сливаются вода и небо,
На стыке — пара катеров.
Блеск их огней чуть-чуть нелеп, но
Он есть любовь...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.