Последний листок

Упаду, как осенний листок,
Что утратил свой хлорофилл.
Я стремилась сбежать на Восток,
Чтобы набраться сил.

Побыть одной в тишине,
Подальше от всех людей.
Почувствовать, как в глубине
Души стала ещё сильней.

Но мысли бегут вразнобой,
Философия им чужда.
Я хочу остаться с тобой,
Когда опадёт вся листва.

14.10.2020


Рецензии