Разлюбивший

Разлюбивший сродни чужому,
Взгляд его холоднее стали.
От его ледяного слова
Замерзает вино в бокале.

Прикоснусь или рядом сяду-
Неуютно,как в зимнюю стужу...
Только жалости мне не надо!
Разлюбившим ты мне не нужен...


Рецензии