Праздник- листопад

Расстелила осень жёлтые дорожки,
Чтоб светлее было утром и в закат,
Дождик звонкой трелью мне стучит в окошко-
Отмечает осень праздник-
ЛИСТОПАД!

Укрывает землю бережно листвою,
Чтоб сберечь под снегом солнышка чуть-чуть.
От зимы и стужи окна я закрою,
Чтоб,дождавшись лета,
Снова распахнуть!

По лучистым травам побегу босою!
И под теплый дождик руки протяну!
Умываться буду утренней росою...

Ты тогда вернёшься к дому моему?


Рецензии