внутри друг друга

всё 6ыло как оно
спокон заведен0 -
сперва кино
диван ведро_поп-корна
красное вино
и порно...
потом догнАлись
с помощью веществ
и мир
(которому не дали шанс)))
на целый миг
исчез
как шар
зашедший в угол...
остались
только мы

внутри друг друга


Рецензии