Мои ужи в моём уже...

Мне не составило труда
В тиши забыться,
В пыли бильярдного сукна,
По воле кикса…
Где, шебуршат  настороже
 В застойном шаре
Мои "ужи" в моём "уже"...
Но, кий в ударе.
Холодный в  помыслах расчёт:
Давай-ка «лузер»!
Своим «ищи» в своём «ещё»
Прибейся к  лузе.


Рецензии