Год Тигра

Вне зоны доступа всё то,
что было прежде.
Реальность хлынула
совсем другим маршрутом.
Назрела опухоль,
и по живому режут,
чтобы проснуться миру
завтра утром.

Жизнь проявляет интерес
и ставит выбор,
вступила в силу
мощная планета.
Пришёл на Землю
справедливый Тигр,
смести с пути
все игры против Света.

Величество Его
стучит с вопросом:
«Не предаёте ль
целостность Души Вы?»
Настало время
и явил нам космос
возможность наконец-то
стать большими.

15.10.2022

#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии