Осень, Hasta la vista!

Осень брюзжит, скучает,
Ложкой в остывшем чае…
Солнце подорожало,
В полупустом кафе…
Льнут сквознячками песни –
Сплошь через такт: «Что, если…?»
И на салфетке, тесно,
Жмутся слова в строфе…
Точечным флажолетом,
Лето качнёт поэтом,
Выплеснув на салфетку
Богом забытый чай…
Тонет в стихах размытых –
Надпись «Кафе закрыто»…
Осень, Hasta la vista! …
Свидимся…, не скучай!


Рецензии