Любовь-игра

Ну что ж,закончена игра,
Игра с названием"любовь".
И маску снять тебе пора,
Не появляясь вновь и вновь

В мечтах моих,словах твоих,
Где только ложь и фальшь твоя
Казались счастьем для двоих,
Не стали счастьем для меня..

В воспоминаньях ты придёшь,
Как-будто не было игры..
Как жаль,что время не вернёшь,
Когда другим казался ты..

Лукавый поворот в судьбе
Я принимала за любовь..
И,доверяя,как себе,
Я ошибалась вновь и вновь.

Пора..Закончена игра...
Ты называл ее "любовь"..


Рецензии