Боль покуда щадит...

Боль покуда щадит, лишь любя, как бы влёгкую лупит.
Я тихонечко рад, отбиваясь от сумерек дня,
Где идут с молотка все печали и радости вкупе
И в команде  «Мотор!» режиссура игнорит меня.
Покорёженный зонт «не разлей» с  разухабистым ливнем…
Всё как с гуся вода, промокашкой скукожится  грусть…
Я в осенней корчме  разменял у житухи полтинник…
Боль покуда щадит… ну, а дальше сказать не берусь.


Рецензии