инвертор

Насилуешь меня борщом,
насилушь меня матом,
и я так хочу секса,
но у насилия эффект обратный.
У меня обморок,
рефлекс рвотный,
погибаю.
И лекарств
тут не существует,
понимаю.
Самое страшное-
света нету
в конце тунеля.
Все надежды
развеял ветер,
отобрали веру.
Сколько можно меня рушить,
и когда я уже кончусь?
Я послушно сажусь кушать
только скрежет в ушах громче.
Это же самозащита? тебя не слышу.
И глаза мои пусты, улетела выше.
Все, душа моя уже в астрале.
Я тебя переварила, отстрадала.
Я свободна, опустошена и прекрасна.
Я гроза, раскат грома, не властен
над такой ты стихией, ты ж смертен.
И не надоел же тебе этот вертел...
Как тебе моя medium прожарка?
Сексуальна для тебя эта сварка?


Рецензии