Приплыли

А дождь все льет!
Ну нестерпимо!
И в мире топит
Города!

Потоками проносит
Мимо
Людей с домами
Навсегда!

Чем чаще,тем видней
Потери!
Да все,что нажито
Трудом!

Плывут машины,
Змеи,звери!
Когда нибудь мы
Все поймём!

Что на равнинах
Жизни нету!
Лишь на горах,
Что по прочней!

Так жизнь ещё
Возможна где то!
Туда бы надо
Поскорей!


Рецензии