Я живу у озера

Лесное озеро.
                Палуба-пирс.
Березка-девочка,
                Маленькая мисс.
Бантики-сережки,
                Платье из листвы,
Солнце-кокошник,
                Я - русская, как вы.
Здесь моя берлога,
                Мед для ран души,
Твердый островок
                В болотной дней жиже.
Ум - фигаро восхищенно стих.
                Смыла вода инфошумы,
Я, березка, пирс и озеро- Россия.               
                Все мы.





Октябрь 2022 год.


Рецензии