Близнецовое пламя

Разные, не похожие.
Словно чужие, прохожие.
Но будто бы чем-то связаны,
Узлами навек повязаны.

Они одним небом венчаны.
Друг другу судьбой обеспечены.
Близнецовое пламя меж ними!
Дорогами ходят одними.

Да только никак не встретятся.
В котле своих жизней вертятся.
Но силы небесные их сведут.
Навстречу в объятия подтолкнут.

Больше вовек не расстаться им!
Этот мир только им двоим.
Никто не сможет их разлучить.
Никто не сможет их приручить.

Будут любить, словно времени нет.
Пылким взором смотреть во след.
Страстью кипеть и рождаться вновь!
Лишь им на двоих дана любовь..

23.10.2022

Фото в свободном доступе сети Интернет


Рецензии
Светланочка, спасибо за тему и красоту изложения! Успехов во всем!!!

Нелли Леванова   02.11.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.