Незаметно стареет октябрь

    *    *    *

Незаметно стареет октябрь —
Выцветает, буреет...
Но пока не звонил пономарь,
Он о жизни радеет.
Хочет память оставить о том,
Золотом, не печальном,
И засушенном в книге листом,
И о том, как молчали...
20,21.10.22


Рецензии