В плену твоих рук

В плену твоих сильных и нежных рук..
В горячем танце сплетения тел..
Не вынесешь больше и мига разлук,
Не сможешь уйти, даже если б хотел.
Кружи жарким танго под музыку в такт,
А руки скользят по талии вниз..
Хочу чтобы длился вечности акт,
Где ты исполняешь любой мой каприз..

Демидова Светлана 22.10.2022


Рецензии
"В горячем танце сплетения тел.."

Прелестно!

С летним теплом,

Серёжа Серый   02.07.2023 16:31     Заявить о нарушении