Я был сам не свой...

Я был сам не свой,
В безыдейности грёз амбразуры,
Сметая в мечтаниях
Трезвость минувшего дня,
Слепой тетивой, уповая
На зоркость Амура,
Подобием стрел,
Примеряя подобье огня,
Бескрайности край,
Постигая бесцельностью цели,
Я был не в себе,
Только был ли уж так я не прав?! ...
Крыла ли из воска
К хребтине - горбом прикипели…
Иль с пеплом котомка,
Истлевших надежд-переправ.


Рецензии