***

ты мой сквозь годы и расстояния
не разорвать наших рук слияние
ты мой сквозь руки прекрасных пэри
темной ночью прошедший в двери,
закрытые передо мной, но мной
забитую до краев голову
тебе в прорубь бы...
Вообще не помнишь меня?
Бывает. Мне ли не знать...
Память -лоскутное одеяло,
пропасть  - моя кровать.
Мой! я ведь сама отпустила:
и тебе взрослеть)
Можешь не осознавать траекторий,
но тебе лететь.
Отпустила.
Отстрадала.
Вымучила.
Но ты ж цел.
Рано поздно ли ты почувствуешь
свой предел.
Вот тогда и вспомнишь, не страдай,
где твой омут, кто океан - ныряй...


Рецензии