Странный сон

Сегодня видела странный сон и мне он показался необычным!
Ходила до обеда под впечатлением сна,а сейчас делюсь своим переживанием:

Я живу на какой то
Планете и мы,астронавты
Полетели на какую то
Планету!

Когда вышли на
Той планете,то мне захотелось снять свой шлем и подышать!

Оказался воздух
Пригодным для дыхания!
Повсюду были горы,
Покрытые лесами.
И я поднялась на пригорок!

Вдруг меня как молния
Пронзила мысль,что
Передо мной развернулся
Пейзаж очень родной
,
Который я хорошо знаю!
Передо мной развернулась
И улица!

Я стала вспоминать,
Что в крайнем доме
Жили знакомые когда то
Люди,затем этот дом
Дали моей дочке!

Я узнала всю улицу
В конце улицы был мой дом!
Но дома у нас были все покрыты шифером,брусовые!
Некоторые облицованы
Сайдингом!
С железными воротами!
У нас был свет ,интернет,тарелки триколор!
А здесь нет ни столбов с проводами,ни шифера,а
Были дома старые,.темные,
Покрытые досками
Как в семнадцатом веке!
Но я знаю,что это моя улица!
Видно жизнь теплилась,но
Никого не встретила!
Дорога была слабо протоптана!
Как то сердце сжалось от
Тоски и жалости!
И я проснулась!
Вот такой сон!

Постройки были новые
Раньше построек никогда не было!


Рецензии