Появилось новое понятие

Появилось новое понятие,
Будто бы сапог не с той ноги.
Вроде бы не то, чтобы приятели,
Вроде бы немного не враги.

То ль наврать по-честному про истину,
То ли выдать за неё враньё…
То ль молчать сурово и таинственно,
То ли камнем кинуть в воронье…

Лихо разошлись пути -дороги.
Ну, а может, что свились в клубок.
Не по ним ли громыхают дроги,
Заплутав в сплетении дорог.


Рецензии