Снова жить

А я уже не полыхаю,
Мерцаю ровным, тёплым светом.
И всё,что надо-понимаю,
Ни от кого не жду привета.
В чулане я ,или под печкой
Сижу,теперь мне всё равно.
Я годы тратила беспечно
На ожиданье,для чего?
А может быть мне нужно было
Всё осознать и пережить,
Вот только душу я закрыла,
Чтоб по другому снова жить!


30.10.2022г.


Рецензии
Откуда столько грусти, Шура? Ведь ты широкая натура!

Лариса Соколова   22.01.2023 10:14     Заявить о нарушении