Такой катарсис

Иероглиф. Иерусалим.
Иерарх и Иеремиада...

Аромат духов от Estee Lauder,
атмосфера кисти Леонардо,
снежный вихрь над поездом ночным...

Где здесь код портала в неизвестность,
код возникновения сознания?..

А хотелось, чтобы стих слагался
Самою обыденною речью...

Не судьба...

Такой, поверите ль, катарсис...


Рецензии