***

Господь! Когда в душе тоска,
Когда закрыты двери, -
Теряю, чтобы отыскать,
Вернуть свою потерю:

Мелодию, касанья шёлк,
Тропинку, света пятна -
Всё, что люблю...
               
                Кричу : "Нашёл!"
...А Ты ведь и не прятал.


Рецензии