Пэшн

К тебе безудержная страсть
Все держит, все не отпускает
Что приключилась за напасть
Об этом вряд ли кто-то знает

гормонов буйство? мысли суть?
я без тебя незримой нитью
вяжу ночные пряди в путь
что станут для тебя финифтью

А что же ты? как мне узнать?
не спишь ночами, пишешь что-то
и очень хочется узнать
есть лучше ль для тебя хоть кто-то?

самонадеянно, ну что ж
за это ты меня и любишь
но знаю я что никогда
меня. надеюсь. не забудешь.


Рецензии