От расставаний люди хорошеют

От расставаний люди хорошеют
И расцветают в поисках себя.
Спина прямее: не сидят на шее.
Нет нервной дрожи: ведь не теребят!
О одиночество! Ты двигатель прогресса!
Ты ставишь планки с видом на Эльбрус!
Ты лучший стимул талии и пресса!
Теперь тебя я точно не боюсь!


Рецензии
Эх, так оно и есть.

Виктория Медовая   08.05.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.