Что-то взгрустнулось

Что-то взгрустнулось,
Наверное, осень.
Снова меж ветками глаз твоих просинь.
Завтра я снова тебя потеряю,
Свой день рождения не отмечаю.

Бабушка, папа, Славка, Серёжка.
Осень, может ты чёрная кошка?
Листьями ветер уносит родных,
Самых любимых и дорогих.

Вечер устало рыдает в саду,
Думает счастья уже не найду.
Глупый, не знает, что радость со мной,
Воспоминания идут чередой.

Папа смеётся, Славка звонит,
А вот и Серёжка на скуторе мчит.
Бабушка снова печёт мне блины,
Видишь, вечер, мы не одни.

Чайник поставим, лампадку зажгём
И будем с тобой вспоминать о былом.


Рецензии