н0я6рь угрюм

осенний лес ещё не мёртв
но он непоправимо жёлт...
ноя6рь угрюм а взгляд его тяжёл
но твёрд
и пристально направлен вверх
через пустые птичьи гнёзда
что 6ыли свиты
этим летом
сквозь черноту скрещёных веток
(их свод так ветх!-)))
что6 вычертить не6есные ор6иты
новым звёздам

и упиваться их холодным светом...


Рецензии
Образно, приятный ритм. Хорошо.

Евгений Геннадьевич Леонов   04.04.2023 05:57     Заявить о нарушении
душевн0 при3нателен!-)

Викентий Петреску   04.04.2023 12:29   Заявить о нарушении