31

Вот уж книга взята без цели.
На удачу выпадает из рук.
Живём мы как-то лениво.
Не довольны своею судьбой.
Всё вокруг хмуро ,угрюмо.
Иногда даже сердито.
Бедные люди заполнили мир.
Нет одушевлённой,волшебной картины.
Блестящей в своей в перспективе.
Где счастье для каждого -сон.
Новый приём утончённого яда.
В нашей действительной жизни.
Взрывается неистощимою радостью.
В грёзах бесплотный обман..


Рецензии