С каждым годом осень по душе все больше

      

      
            С каждым годом осень по душе всё больше...
            Сердце греет даже дождик в серый день.
            Шелестит цветной ковёр в кленовой роще
            Медью, янтарём осыпавшись с ветвей.

            В воздухе витает прелых листьев запах...
            В легкой нежной сини тонут небеса.
            Облака плывут в широких белых шляпах
            Унося с собою птичьи голоса.

            Непоседа ветер носится как пьяный -
            Меж кустов калины черпая кураж.
            Инеем покрыты лужи утром ранним
            Добавляя блеск, гармонию в пейзаж.


Рецензии
Прелестно, прелестно. Это наша женская осень, Я тоже люблю осень золотую.
Всего доброго, Галина.

Елизавета Васильевна   14.02.2023 10:12     Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна, сердечно благодарю за хороший отзыв.
С теплом и уважением. Галина.

Галина Зырянова   14.02.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.