Неумолимый пилигрим

Сквозь, вопреки,
Раздирая пространство
Идёт человек
Под впечатлением с детства

Он, пилигрим,
Не взирая на хохот,
 к своей цели скребясь по
Тернистой дороге

С восьми до восьми
Под грузом тревоги
 кирпичи, воздвигая
В будущего ноты


Рецензии