Цветок

Как я был с тобой жесток!
Пить давал,видно,залил..
Мой,не выросший цветок!
Как легко я погубил

А к себе я не был строг!
Не учёл,в какой же миг?
Мой,не выросший цветок
Ты засохнул и поник

И какой извлечь урок!?
Чтоб исправить и взрастить!?
Ты боялся сквозняков!
А я думал,хотел пить..

Посажу ещё разок
Только бы удачней место
Мне найти,ведь и у сердца
Неминуемый свой срок..

Как я был с тобой жесток..
Мало согревало солнце
Или мало беспокойства!
Подарить тебе я мог!?

Посадил бы я чеснок!
Вероятней,было б лучше!
Но хотелось - красным жгущий!!
Пламянеющий цветок!

Но не смог ростком созреть
Чтоб ярчайшей краской вспыхнуть!
Но в меня успел проникнуть!
Мне тобою пламянеть!


Рецензии