Время судного дня

***
Время судного дня
Зависит не от меня.
И дерево плачет из пня.
И сено - лишь память травы.
Мы все единицы толпы,
Шагатели в рамках тропы.
Вселенная нянчит гробы,
В ушах пустотою звеня.
Но если я общего часть?
То я ведь могу не пропасть?
Закройте бездонную пасть!
Такую лишь мной не заткнуть.
Мой голос не слышен со дна.
Но если таких вся страна...
То, может быть, эта весна
Укажет нам правильный путь?


Рецензии