Око, Левиафан

Красное око мигает,
Видео на экран.
Лица из желтых квадратов,
Новый Левиафан.
Миллионы голов,
Хорошего молчания,
Система поведения курьеров.
Неудовлетворен оператор
Деструктивным,
Неопознанным
Элементом.


Рецензии