Как обычно

Если бы мне подарили пленку
На день рождения или лучше, Новый год-
Пленку словно в старых фильмах
Жизни на выбор,

Я бы отыскала эпизод
Безымянного дома в центре шумного проспекта,
где гулкое эхо машин по ночам и бегущие зебры теней
уютно провожают в сон..

Я бы чертила твой силуэт в оконном горизонте неба
и в который раз думала,
Что высокие этажи настраивают на легкую вальяжность,
Забывчивость от всего
и на целоваться, словно все принадлежит только тебе..

Утром бы мы разбегались под  стучащий ритм нового дня
И беглое "привет, что  у тебя сегодня?
-все как обычно!"..
одевались в новые запахи и
новые звуки.

Была бы это любовь?-не знаю..

Но знаю одно:
Что нырнув с головой в
этот все вытесняющий ритм,
в котором удасться
лишь изредка вспомнить о тебе,

Мы непременно будем
В вечер и ночь,
Снова.

Как обычно..


Рецензии
Доброе стихотворение. Но по тексту много описок - проверьте орфографию.

Ёрик Беломорканальев   25.05.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, есть такое у меня-не проверяю когда размещаю, надо, конечно, причесывать тексты)

Литвинова Инна   25.05.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.