дека6рь мандаринами пр0пах

дека6рь мандаринами пропах
дешёвой мишурою разукрашен
впопыхах
под ёлками разложены подарки
гирлянд 6умажные одежды
ярки
как надежды
на то что новый год
своим неспешным маршем
всё равно придёт...

и к нашим и не к нашим


Рецензии