рефрен

Тяжело терять ориентиры.
Из под ног уходит земля.
Да, мне очень хотелось бы
связь с тобою иметь всегда.
И я ее придумала.
И чувствую наяву.
Грустно очень, но получается,
что тебя все равно я люблю.
Кто мне запретит?
Ну попробуйте.
Велкам.
Я стабильна
и я в порядке,
без драм.
Кто то верит в деда мороза,
новому году рад,
а я в любовь верю,
и в отсутствие всех преград.
Ты и бездна моя, и омут
мой оазис и мой мираж.
И не лги будто ты тронут
и будто бы мир наш.
Я так долго в тебя падала
как Алиса в стране чудес.
Иногда я тебя радовала,
а ты был дол мой и лес.
Но я не долетела,
потерялась в пространствах я,
и я снова монетка,
а ты опять пустота.
Больше нет рифм, нет рифм,
и дыхание мое тише...
слова слипаются в грязный ком,
мелодию больше не слышу.
Слезы, слезы...
Грусть, грусть...
Требуется реанимация....
Напиши мне -
я улыбнусь,
не помогла мне
тебя ампутация.
На колени,
и ниже ниже
к земле клонит -
то смирение
глухо глухо
в груди щемит.
Околдованная,
в цепи скованная...
Порча порча..
Сном окутанная,
затуманенная
этой ночью...
Эзотерика?
Черта с два -
оккультизм)
Я выплевываю
заклинания:
Появись!


Рецензии